我校依托视频会议平台开展信息化工作动员与培训
发布人:张卉 发布时间:2015-06-15  浏览次数:113

    2015年6月12日下午,我校组织召开信息化工作动员与培训会议。会议依托学校视频会议平台,设置1个主会场和5个分会场。主会场设在图书信息楼视频会议室,信息化建设领导小组组长、院长章尧出席会议并讲话。学校信息化建设领导小组成员,各部门、单位的秘书和信息化系统管理员以及教职工代表参加会议。会议由办公室主任李国柱主持。
   
章尧在讲话中介绍了我国信息技术发展现状,指出信息技术对于学校事业发展的重要性,总结了学校信息化建设的成绩和存在的不足,明确了学校信息化建设工作的重点。为继续大力推进学校信息化建设,他要求广大师生医护员工高度重视信息化工作,转变观念,强化意识,更新知识,不断提高信息素养;要求信息化建设领导小组办公室加快推进数字标准建设与系统数据对接,不断完善信息系统平台;要求各部门、单位在全面落实信息化建设任务的同时,加强对数据资源的维护与保护,探索建立“多方参与、协同推进”的管理运行机制,确保网络信息安全,为学校事业科学发展提供有力支撑。
   
会上,办公室网络信息科科长张业睿通过视频会议系统演示了我校数字化校园的各类业务系统。

主会场

分会场

与会人员参加培训

(何磊/文  张犟、韩仁瑞/摄  邹莹、张卉/审)

 

皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2012-2013 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号