我校护理学子喜获“中国大学生百炼之星”提名奖
发布人:张卉 发布时间:2015-06-15  浏览次数:15

近日,由团中央学校部、全国学联秘书处组织开展的2014年度寻访“中国大学生百炼之星”活动评选结果公布,我校护理学院2013级本科7D412寝室刘燕等同学荣获“中国大学生百炼之星”提名奖。此次活动旨在挖掘“三走”活动的基层榜样,发挥带头作用,推进“三走”活动的进一步开展,宣扬大学生乐于运动的良好精神。
        7D412
的成员们平日热爱体育锻炼,利用课余时间进行跑步、羽毛球、篮球和武术等活动,曾荣获安徽省大学生运动会女子全能第一以及校运会女子全能第一、女子接力第三、2013校运会200第四和跳远第五等奖项。
    我校一直以来高度重视学生综合素质的发展,通过开展形式多样的体育活动进一步丰富了大学生的课余生活,提高大学生的身体素质,带动更多青年学生加强对自身健康的关注与锻炼

点击查看原图

  荣誉证书

点击查看原图

 参加文体活动 

                                                (夏辰、都芳/文  刘燕/摄  刘群/审)

 

皖南医学院 版权所有 Copyright(c) 2012-2013 Wannan Medical College 皖ICP备 05003571号